«Полимедика» в Великом Новгороде ищет добровольцев для «репетиции» перед открытием

Завтра, 26 февраля, в новгородском филиале федеральной сети поликлиник «Полимедика» на улице Большой Санкт-Петербургской, 90 корпус 1 ждут волонтеров для «генеральной репетиции». Поликлиника нового формата готовится к открытию. Как сообщается в их группе «ВКонтакте», врачи начнут работу в начале марта.

Обучение новых сотрудников началось на прошлой неделе, они ознакомились с основными процессами поликлиники и как работать в специальной программе, где ведутся медицинские карточки. Чтобы применить на практике полученные навыки, новгородской «Полимедике» нужны десять добровольцев. Записаться можно в комментариях под постом.

В первую группу с 8:30 до 13:00 и во вторую – с 15:30 до 20:00 нужно по 10 человек. С собой необходимо взять паспорт, полис ОМС, СНИЛС. Сбор в холле взрослого отделения для инструктажа.

О том, что «Полимедика» получила лицензию, в группе сообщили 19 февраля. Всего таких медицинских центров три: на Большой Санкт-Петербургской, на улице Октябрьской, 8а и в Панковке на улице Промышленной, 1а. Напомним, что в Панковке местные жители были обеспокоены открытием «Полимедики», но многие их опасения развеяли представители регионального министерства здравоохранения.