Правительство Новгородской области ждет амбициозного и целеустремленного министра

В правительстве Новгородской области продолжается объявленный ранее открытый конкурсный отбор на должность министра строительства, архитектуры и территориального развития Новгородской области.

Как говорится в официальном комментарии, правительство региона приглашает амбициозных и целеустремленных кандидатов для участия в отборе: «Молодые люди, а также опытные профессионалы смогут реализовать свой профессиональный и лидерский потенциал, накопленный управленческий опыт на благо Новгородской области. Основное требование к кандидатам – высокие профессиональные и личностные качества.

Требования, предъявляемые к претендентам:

высшее образование в сфере строительства, архитектуры или по одной из специальностей, направлений подготовки «Экономика и управление» (специалист, магистр);

стаж управленческой деятельности не менее 2 лет.

Предварительный отбор продолжится до 7 марта.

Напомним, в январе 2018 года правительство Новгородской области провело открытые конкурсы на должности министра образования и министра государственного управления.

Информацию о представляемых документах, условиях открытого конкурсного отбора можно получить по телефонам: 8(8162)73-22-60, 8(8162)73-13-50, а также на портале правительства области в разделе «Открытый конкурсный отбор».