Легендарная Татьяна Тарасова: «Привет из Новгорода, из Великого»

Легендарный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова прибыла в Великий Новгород на финал Кубка России.

Об этом сообщила сама Татьяна Анатольевна в своем Инстаграме. Фото из окон гостиницы Park Inn Тарасова сопроводила словами «Привет из Новгорода, из Великого».

VN

Её пост собрал уже более 2300 лайков, причём в комментариях к нему отписываются и новгородцы:

«Не верится, что у нас в городе спортсмены такого уровня и сама Татьяна Тарасова!»

«Татьяна Анатольевна, как здорово, что вы приехали в наш город! Смотрим трансляции только с вашими комментариями!»

«Добро пожаловать в наш Великий Новгород!»

«Добро пожаловать в наш древний город!!!»

Кстати, этот пост обсуждают уже и в соцсети «ВКонтакте», в группе, посвященной Тарасовой. Там её из-за скорости перемещения поклонники сравнивают с реактивным самолетом и ... с Антонием Римлянином, который на камне за три дня приплыл из Италии. Одна из участниц группы бывала в Новгороде и узнала гостиницу по фото. Она вспомнила, что рядом находится Антониев монастырь.

Tat

Напомним, Татьяна Тарасова - Заслуженный тренер СССР (1975), Мастер спорта СССР международного класса, Заслуженный деятель искусств России. Дочь великого советского тренера Анатолия Тарасова. Среди её учеников - олимпийские чемпионы Ирина Роднина и Александр Зайцев, Алексей Ягудин, Илья Кулик, Наталья Бестемьянова и Андрей Букин, Марина Климова и Сергей Пономаренко, Оксана Грищук и Евгений Платов, а также многие другие известные спортсмены. Татьяна Анатольева работала в жюри ряда телевизионных шоу Первого канала. Часто комментирует соревнования по фигурному катанию. 

Фото 1: сайт Татьяны Тарасовой