Единый билет выходного дня позволит новгородцам добраться до Любытина и обратно с хорошей скидкой

С 1 февраля в продажу поступил единый билет выходного дня «Любогорье», действительный для проезда в поездах по маршруту Новгород-на-Волхове – Любытино.

Этот билет будет действовать на весь маршрут в течение выходных дней на одну поездку в направлении «туда» и на одну поездку в направлении «обратно».

- С его помощью любители зимних катаний смогут утром добраться от Великого Новгорода до горнолыжного клуба «Любогорье» и вечером в тот же день или на следующий вернуться домой, - рассказали нашему изданию в пресс-центре регионального правительства. 

Стоимость единого билета выходного дня составит 1 100 рублей, его использование позволит пассажиру сэкономить до 33% по отношению к разовой поездке.

Предложение действительно только для пассажиров, приобретающих билеты за полную стоимость. Оформить единый билет можно в пригородной кассе Великого Новгорода.

LubitinoНапомним, что маршрут организован благодаря совместной работе министерства транспорта и дорожного хозяйства региона и Северо-Западной пригородной пассажирской компании.

Из Великого Новгорода поезд отправляется в 6.36.

Он следует с остановками на станциях Чудово-Новгородское, Чудово-Кировское, Кириши, Будогощь, Неболчи, Любытино и прибывает на конечную станцию Гамзино в 11.25.

В обратном направлении поезд отправляется в 19.08 и прибывает в Великий Новгород в 23.59.

По указанному расписанию состав будет следовать до 17 марта.

Добавим, что недавно «53 новости» проехали по этому маршруту

Фото: Томас Томмингас