За сутки две девушки в Новгородской области получили сотрясение мозга в ДТП

Первое ДТП случилось в Новгородском районе. Около 18:15 на 33 км дороги «Красные Станки — Великий Новгород» 25-летний водитель за рулем Audi 80 не учел дорожные условия. Автомобиль занесло, и он столкнулся с Volvo FH12, который ехал в том же направлении. 18-летнюю пассажирку Audi с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

Вторая авария с пострадавшей произошла сегодня в Чудовском районе. В оперативную службу сообщение о ДТП поступило в 04:06. В пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области отметили, что столкнулись грузовой и легковой автомобили. Также сообщалось, что в аварии пострадали мужчина и женщина.

В пресс-службе регионального ГИБДД «53 новостям» уточнили, что именно произошло на этом участке дороги: 24-летний водитель за рулем Hyundai Solaris не справился с управлением и врезался в грузовик Mercedes, который стоял на обочине. 22-летнюю пассажирку легкового авто доставили с сотрясением головного мозга и травмой головы в Чудовскую центральную районную больницу.