В Новгородской области случилось четыре ДТП, потому что водители не справлялись с управлением

1 февраля около 16:30 на первом километре дороги «Великий Новгород — Сергово — Борки» произошла авария. 66-летний водитель за рулем автомобиля Hyundai Santa Fe не учел дорожные условия, его занесло, и затем он выехал на встречную полосу. Там он и встретился с LADA Granta, за рулем которой находился 34-летний водитель. Оба водителя и 34-летний пассажир LADA Granta доставлены в медучреждения.

2 февраля ДТП случилось чуть позже 17:00 в Старорусском районе. Водитель, 61-летний мужчина, за рулем Ford Transit превысил скорость, не учел дорожные и метеорологические условия и съехал в кювет. Водителя и 67-летнего пассажира-женщину доставили в Старорусскую центральную районную больницу, сообщает пресс-служба ГИБДД по Новгородской области.

Вчера, 3 февраля, произошло сразу две аварии в Новгородском и Окуловском районах. Первое ДТП случилось около 14:00 на втором км дороги «Великий Новгород — Луга». 55-летний водитель за рулем «ГАЗели» не справился с управлением и столкнулся с Citroen Berlingo. За рулем Citroen также находился мужчина 49 лет, его после ДТП скорая помощь осмотрела на месте. Вторая авария произошла спустя почти час. На М-11 в Окуловском районе 35-летний водитель за рулем Daf с полуприцепом не справился с управлением и наехал на металлическое барьерное ограждение. С сотрясением головного мозга его доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Новгородской области.