В Великом Новгороде развернулась кровавая история из-за недокупленного плинтуса

Жительницу Великого Новгорода обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть человека.

Следователи задержали обвиняемую, и она уже дала признательные показания.

В пресс-службе следственного комитета «53 новостям» рассказали, что происходило 28 января:

В одном из домов на проспекте Александра Корсунова в Великом Новгороде проживали 29-летний мужчина и 37-летняя женщина. 26 января по месту жительства они праздновали день рождения мужчины, но торжество затянулось до 28 января. Сожители делали в квартире ремонт и по утру решили его продолжить. Однако женщина поняла, что купленного ее сожителем плинтуса не хватает, и из-за этого началась ссора. Мужчина ударил ее, но она решила не оставлять это действие без ответа и схватила нож, которым и ударила бывшего именинника.

Как нам пояснили, женщина очень испугалась и пыталась убежать, но мужчина вернул ее обратно. После чего она еще раз ударила его ножом в ногу. Вторым ударом женщина повредила сожителю важную артерию, в панике попыталась наложить ему жгут, но, как оказалось после, перепутала ногу.

Когда на место приехала скорая помощь, мужчина уже скончался от потери крови.

Возбуждено уголовное дело. В ближайшее время Новгородский районный суд рассмотрит ходатайство следователя о том, чтобы взять обвиняемую под стражу.

Фото: guruotdelki.ru.