Начальник УМВД по Великому Новгороду рассказал про схему перекрытия улиц в выходные

Вчера, 15 января, в гости к «Соседям» пришел начальник УМВД России по городу Великий Новгород полковник полиции Сергей Максимов.

В связи с празднованием 75-летия освобождения Новгорода от немецко-фашистских захватчиков, полковник рассказал, что нужно знать пешеходам и автомобилистам о перекрытии улиц и ограничении движения.

«На схеме есть два вида линий: красные — это непосредственно перекрытие движения. Синие — дополнительное перекрытие движения для прохождения техники». Люди привыкли и припарковываются там, где есть свободные места, но они таким образом в день проведения праздничных мероприятий будут мешать. Мы приносим извинения за временные неудобства, но надеемся, что в лице новгородцев найдем понимание», — сказал Сергей Максимов.

Список и время перекрытия улиц «53 новости» публиковали ранее.

Также вы можете посмотреть выпуск программы «Соседи». Помимо перекрытия улиц, Сергей Максимов ответил на такие вопросы: как не попасть в руки к мошенникам? Стоит ли ожидать прибытия гатсролеров-карманников? Хватает ли сотрудников для охраны Великого Новгорода? И на многие другие.