На боровичанку упал снежный ком стоимостью в 250 тысяч рублей

58-летняя жительница Боровичей получила от управляющей компании компенсацию морального вреда из-за снега, который упал ей на голову с крыши автобусной остановки. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Новгородской области. Ведомство занималось этим делом с момента обращения, с февраля 2018 года.

Женщина обратилась в суд и потребовала компенсацию, потому что из-за полученных травм ей долгое время пришлось лечиться в больнице. Пенсионерка пострадала от снежного кома, который упал ей на голову с крыши автобусной остановки, расположенной в самом центре города.

Суд постановил взыскать с управляющей компании 250 тысяч рублей в пользу боровичанки. Добровольно решить вопрос о компенсации организация отказалась, поэтому судебное решение попало к приставам.

Из-за отсутствия реакции от руководства компании, приставы наложили арест на деньги, которые находились на расчетном счете организации.

В итоге жительница Боровичей получила компенсацию и использовала средства для того, чтобы восстановить здоровье.

Напомним, в 2017 году владельцу автомобиля, на который упал с крыши кусок льда, удалось получить компенсацию почти в 30 тысяч рублей.