Новгородке Ани Галстян нужна поддержка в финале всероссийского конкурса «Новая звезда»

Вчера, 4 января, состоялся финал конкурса «Новая звезда». Победителем, по версии жюри, стала Тамро Дудуния. Однако в конкурсе совсем скоро определится и второй победитель — по версии телезрителей.

Новгородскую область на конкурсе в этом году представляет Ани Галстян. Девушка уже выступила в полуфинале, и теперь ей требуется поддержка родного региона.

Проголосовать за Ани Галстян можно двумя способами: с помощью смс-сообщения на номер 1880 с текстом «Z53» или на официальном сайте конкурса.

Голосование завершается 12 января в 23:59.

«Новая звезда» — всероссийский вокальный конкурс, в котором принимают участие все 85 регионов России. Сильнейших вокалистов страны отбирают путем зрительского голосования и мнения экспертов.

Ани Галстян занимается эстрадным вокалом во дворце культуры и молодежи «Город» с 2011 года по настоящее время. Учится в 11 классе. Девушка является победительницей и обладательницей Гран-при всероссийских и международных проектов и конкурсов.

В 2018 году Ани стала победительницей вокального конкурса «Мастерская Гагариной» от крупнейшего благотворительного проекта «Поколение М» и благодаря этому получила возможность пройти стажировку у певицы Полины Гагариной.