Дальнобойщик может и не знать, что по его вине в новгородской больнице оказался ребенок

За 2 и 3 января дорожные полицейские зарегистрировали в Новгородской области 8 ДТП, в которых 2 человека погибли и 11 получили ранения различной степени тяжести.

Мы уже сообщали о смертельном столкновении в Боровичском районе и авариях с участием юных водителей.

Продолжаем обещанный рассказ о других происшествиях.

3 января в 12:30 на улице Ломоносова в областном центре сбили ребёнка на нерегулируемом переходе. Автомобилем «Хендай Солярис» управляла женщина 1962 года рождения. 12-летняя девочка попала в областную детскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

Еще одна девочка пострадала по вине взрослых 3 января в Чудовском районе. В 16:20 на 558-м километре ФАД «Россия» неизвестный водитель неустановленного грузовика не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с автомобилем «Ниссан Альмера». От удара «Ниccан» отбросило на встречку, где он столкнулся с автомобилем «Даф». В результате аварии пострадала пассажир а/м «Ниссан», девочка 2006 года рождения. Её также доставили в детскую областную больницу с перелом ключицы и ушибом бедра.

Как пояснили нашему изданию в дорожной инспекции, утверждать, что водитель грузовика скрылся, нельзя, так как он может даже не знать об этой аварии.

И ещё одна юная девушка получила травмы в аварии в этот же день. В 20:15 на проспекте Корсунова в Великом Новгороде столкнулись «Хендай Гетз» и «Шкода Октавия». 18-летняя девушка-пассажир «Хендая» с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой попала в областную больницу.

Продолжение следует!

По информации пресс-службы областной Госавтоинспекции