В Новгородском филиале РАНХиГС устроили настоящее «сказочное свинство»

Время перед Новым годом – это, пожалуй, самое загадочное и волшебное время в году. А студенты – самые жизнерадостные и весёлые люди на нашей планете. Представляете, какая атмосфера царит в предновогоднее время в вузе! Стоит ли удивляться, что в Новгородском филиале РАНХиГС несколько дней назад студенты, а вместе с ними и преподаватели, устроили настоящее «сказочное свинство». 27 декабря в филиале Академии прошёл ежегодный новогодний праздник, но не обычный, а объединяющий, посвященный традициям празднования европейского Рождества и Нового года – Christmas Party.

ranhigs1

Это костюмированное действо традиционно проводится на иностранных языках – в этом году в зале звучала английская, немецкая, японская, украинская речь. Чтобы слегка озадачить студентов, поздравление преподавателей и их номер-сюрприз были подготовлены на французском языке, который в XXI веке распространён несколько меньше, чем в XIX. Но ведь не зря студенты осваивают различные современные технологии – загадка была переведена, и ответ найден ещё до окончания пламенной речи Оксаны Дмитриевны Притулы.

ranhigs8

Главный герой Christmas Party – поросёнок Свиняш – очаровал всех. Для символа уходящего года собаки Аввы он провёл интерактивную викторину, погрузив участников в беззаботную атмосферу любимых сказок. Поддерживая озорство Свиняша, студенты показали свои варианты мультфильмов «Три поросенка», «Винни-Пух», «Король Лев».

Чтобы Свиняш стал равным членом семьи РАНХиГС ему необходимо было «подтянуть» некоторые дисциплины, поэтому ребята поговорили с ним на разных языках о традициях празднования Нового года в странах мира, а затем с его помощью студенты выпускного курса написали письмо будущим первокурсникам.

ranhigs7

Праздник закончился поздравлениям и добрыми пожеланиями, которыми коллектив Новгородского филиала хочет поделиться со всеми новгородцами.