Новгородская мэрия отчиталась об уборке улиц за сегодняшнее утро

По состоянию на 09:00 24 декабря работы по уборке городских улиц выполнены:

— в Псковском и Северном микрорайонах и на магистральных дорогах на 90%; тротуары и второстепенные дороги убраны на 65%;

— в Западном микрорайоне и на магистральных дорогах – на 85%, тротуары и второстепенные дороги убраны на 45%;

— городские улицы на Торговой стороне — 65%;

Об этом сообщают на сайте администрации Великого Новгорода со ссылкой на комитет по управлению ЖКХ и охране окружающей среды.

«В среднем по всем микрорайонам города убраны 70% территорий: тротуары, второстепенные и магистральные дороги. Все замечания и недоделки указаны генеральному директору ЗАО «Новгородское спрецавтохозяйство» — недостаточная уборка прилотковой части магистральных дорог, уборка и посыпка соляно-песчанной смеси на второстепенных дорогах и тротуарах. По всем недостаткам в адрес предприятия будут выписаны соответствующие предписания. Работы продолжаются»,  — сообщил председатель комитета по управлению ЖКХ и охране окружающей среды Николай Мигаль.

Напомним, ранее «53 новости» сообщали, что новгородская мэрия открыла горячую линию на холодные темы: снега и льда. На вопросы новгородцев обещают давать ответы и разъяснения. Телефоны, по которым можно связаться с ведомствами, опубликованы в материале по ссылке.