Аршавин вслед за Кокориным и Мамаевым оказался в центре крупного скандала

Экс-футболист сборной России по футболу Андрей Аршавин, который несколько дней назад возглавил детский проект «Зенита» под названием «Сириус», был замечен в одном из стриптиз-клубов Санкт-Петербурга, сообщают «Известия».

На данный момент известно, что Аршавин провёл ночь в стриптиз-клубе, затем вышел из него с девушками и устроил верховую прогулку на лошадях. На видео, которое выложили в интернет очевидцы инцидента, слышно, как хозяйка лошадей ругается на экс-футболиста за то, что тот не расплатился за поездку.

Наше издание пообщалось с жителем Великого Новгорода и болельщиком питерского «Зенита» Олегом Алексеевым и узнало его мнение о произошедшем.

«Я болею за «Зенит» с 2004 года. Если честно, то Аршавин – один из моих любимых футболистов, и я очень ждал того момента, когда он вернётся в нашу команду. Жаль, что его возвращение было омрачено таким инцидентом. Тем не менее, я бы не стал делать из произошедшего какую-то сенсацию, так как все люди ошибаются и совершают необдуманные поступки. Я надеюсь, что он сделает выводы и теперь будет радовать нас только своими успехами в новой должности», - прокомментировал нам Олег.

Стоит отметить, что также за Аршавина вступился его бывший одноклубник, а ныне главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов.

«Да кто сказал, что он пьяный-то был и что из стриптиза вышел? А то, что не заплатил, - это на видео кто-то ляпнул. На ровном месте придумать можно что угодно», - написал Радимов в Twitter.

Напомним, что ранее наше издание писало о том, что Андрей Аршавин назвал Александра Кокорина, который сейчас находится в СИЗО, одним из самых перспективных российских футболистов.

Фото: sport24.ru