В Боровичах полиция показала, куда переехала на новоселье, и где будут содержать нарушителей закона

Сегодня, 13 декабря, в Боровичах личный состав межмуниципального отдела полиции отметил новоселье. Речь идет о комплексе зданий, строившихся шесть лет за счет федеральной казны. Всего было потрачено 800 млн рублей. Для того, чтобы быстрее переехать на новое место, сотрудники работали на субботниках.

Начальник УМВД России по Новгородской области Сергей Коломыцев отметил, что в трёхэтажное здание из оранжевого кирпича блюстители порядка переехали из здания 1871 года постройки.

IMG 6730 1

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин положительно оценил эффективность работы полиции и поблагодарил ее сотрудников за обеспечение безопасности граждан, общества и государства.

IMG 6833

В здании есть все необходимое для службы: свой гараж, газовая котельная, кабинеты с оргтехникой, музей, три спортзала, тир и даже православная часовня. Комфортно будет и нарушителям. Изолятор временного содержания рассчитан на 90 человек. Из них 50 мест предусмотрено для фигурантов уголовных дел. Есть специальные помещения для санобработки и для оказания медицинской помощи.

Изолятор осмотрели VIP-гости церемонии. В том числе, ветераны, бизнесмены и сенатор от Новгородской области Сергей Митин.

Фото: Алексей Мальчук.