В Крестецком районе водитель грузовика сбил дорожных рабочих

Вчера вечером, 6 декабря, в Крестецком районе, недалеко от деревни Зайцево, в ДТП пострадали дорожные рабочие. Авария зарегистрирована в 19:00 на 476 км трассы М-10.

Водитель грузовика «Скания» с полуприцепом, мужчина 49 лет, не учел дорожные и погодные условия, из-за чего врезался в бетонное ограждение на месте работ. Сразу после этого он наехал и на самих рабочих, 31-летнего и 35-летнего мужчин. Кроме того, грузовик откатился, задев автомобиль ВАЗ и дизельный компрессор. 

Один дорожный рабочий, получив закрытую черепно-мозговую травму и ушиб тазобедренного сустава, был доставлен в Новгородскую областную больницу. Второго бригада скорой помощи осмотрела на месте происшествия. Мужчина от госпитализации отказался.

Всего же 6 декабря и в ночь на 7 декабря в Новгородской области случилось четыре ДТП с пострадавшими. Об одной из аварий, которая произошла утром на Колмовской набережной, «53 новости» рассказывали вчера. Тогда было известно только о том, что водитель «Хендая Солярис», 31-летняя женщина, получила травмы. Сегодня в областном УГИБДД пояснили, что и мужчина за рулем ВАЗа все-таки обратился в травмпункт.

Днем, в 16:30, в Великом Новгороде на улице Большой Санкт-Петербургской 60-летний водитель «Лады Приоры» наехал на 26-летнюю женщину. Она шла по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пешеход получила ушиб коленного сустава.

Ночью, в 01:15, на дворовой территории рядом с домом 8/1 по улице Ломоносова в Великом Новгороде случилось одиночное ДТП. Водитель «Митсубиси Лансер», 25-летний молодой человек, не справился с управлением и врезался в дерево. В результате 19-летняя пассажирка автомобиля обратилась в травмпункт.