В Новгородской области накрыли еще один игорный клуб

В Новгородской области возбуждено уголовное дело о незаконной организации и проведения азартных игр группой лиц. Подпольный игорный клуб находился в одном из арендуемых помещений в Пестове.

По версии следствия, подозреваемый и другие лица, личности которых пока не установлены, объединились, чтобы организовать игорный клуб с компьютерной техникой. Для проведения азартных игр они использовали, в частности, интернет-сайты.

Сотрудники Боровичского межрайонного следственного отдела областного СУ СКР и регионального управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД пресекли деятельность незаконного клуба.

4

Во время обыска в клубе изъяли игровое оборудование, деньги, бухгалтерские документы. Также по месту жительства одного из подозреваемых изъяли документацию, деньги и другие предметы, относящиеся к уголовному делу. Расследование продолжается.

Напомним, в мае этого года правоохранители пресекли работу игорного клуба в Великом Новгороде. Он находился на улице Большой Московской.

По информации пресс-служб СУ СКР по Новгородской области и регионального УМВД.

Фото: пресс-служба УМВД по Новгородской области.