Благодаря НТВ два брата-новгородца смогли найти друг друга спустя много лет

Вчера, 22 ноября, в программе «ДНК» телеканала НТВ встретились два брата-новгородца, которые не знали о существовании друг друга больше десяти лет.

История началась с того, что новгородец Денис Богданов, находясь в местах лишения свободы, в 2015 году получил письмо от 11-летнего мальчика Саши, который написал: «Я твой брат. У нас одна мама».

Во время программы Денис рассказал, что срок получил за кражу, которую совершила его девушка. Мужчина слишком ее любил и не захотел, чтобы она находилась в женской колонии, потому что у нее слабый характер. Однако девушка поступок не оценила. В тюрьме Денис находился три года. Как только его освободили, он сразу занялся поисками предполагаемого брата.

По словам Дениса, он даже не мог представить, что где-то есть его родная кровинка.

Мужчина подчеркнул, что его мать вела разгульный образ жизни, поэтому вероятность того, что у него быть брат или сестра — велика. Его воспитывали бабушка и дедушка, затем тетя с сестрой. В первый раз, когда он сбежал из дома, ночевать приходилось в подъездах или подвалах. По его словам, зарабатывать он начал в 10 лет — мыл машины, заправлял.

После того, как Денис вышел из тюрьмы, он завел семью. Теперь у него есть любимая и любящая жена и трое детей.

Мальчик Саша, который написал Денису письмо в надежде обрести брата, в 2015 году был отправлен в боровичский детский дом, в совсем раннем возрасте мать от него отказалась. Спустя некоторое время Сашу усыновили, приемные родители увезли его в Москву.

Сейчас парню уже 14 лет. Когда он пришел в студию, Денис сжал его в крепких объятиях. Оба брата не смогли сдержать слез.

Благодаря ток-шоу, которое позволяет сделать бесплатный тест, Саша и Денис узнали, что вероятность того, что они родные братья — 99,6%.

В финале передачи ведущий спросил у Саши, что, на его взгляд, такое счастье, на что мальчик ответил: счастье — это когда есть большая семья.

Как в дальнейшем сложится судьба героев, неизвестно. Но будем надеяться, что братья смогут чаще видеться и не потерять вновь связь друг с другом.