С начала 2018 года Россельхозбанк выдал 1,4 млрд рублей розничных кредитов

За десять месяцев текущего года Новгородский филиал Россельхозбанка выдал розничным клиентам кредитов на общую сумму 1,4 млрд рублей. По состоянию на 1 ноября, розничный кредитный портфель филиала составил 3,2 млрд рублей.

В том числе Банк предоставил более 750 млн рублей потребительских кредитов, из них 310 млн рублей (41 процент от общего объема потребительских кредитов) составили кредиты пенсионерам, которым Россельхозбанк предлагает специальные условия кредитования.

В 2018 году Банк выдал 607 млн рублей на приобретение жилья в Новгородской области. Более 470 семей смогли улучшить свои жилищные условия или инвестировать средства в недвижимость с помощью ипотечных программ Россельхозбанка.

«Филиал сегодня предлагает большое разнообразие кредитных предложений. Так, в преддверии праздников Банк запустил акцию по потребительским кредитам без обеспечения сроком от одного года «Процентный листопад». Специальные условия акции позволяют оформить кредит по ставке от 10,7%* годовых зарплатным и «надежным» клиентам Банка, а также работникам бюджетной сферы и крупнейших предприятий РФ. Для прочих категорий клиентов ставка составит от 12,7%* годовых, а для клиентов, предоставивших дополнительный документ о наличии в собственности объекта недвижимости либо транспортного средства — от 11,7%* годовых», — отметил директор Новгородского филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Епанчин.

Акция «Процентный листопад» действует до 31 декабря 2018 года. Подробные условия специального предложения и кредитных продуктов представлены на сайте Банка.

* при условии оформления личного страхования жизни, здоровья и потери работы.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.