Маленький боровичанин отдал все свои сбережения бездомышам

В минувшую пятницу в группе «ВКонтакте» боровичской зоозащитной организации «Шарик» была опубликована история об удивительно добром мальчике из Боровичей.

Юному защитнику животных всего пять лет. Несколько недель назад малыш познакомился с щенком, который временно живет в приюте. Мама объяснила мальчику, что песик бездомный и нуждается в помощи людей. После этого ребенок решил разбить свою копилку и все сбережения отдать на спасение щенка.

Когда малыш узнал, что щенку уже нашли новый дом, но в приюте еще много котиков и собачек, которым также необходима помощь, то попросил передать эти деньги для них. Всего в копилке оказалось 2112 рублей и 70 копеек.

В приюте мальчика называют Маленьким Волшебником. А хвостатые жители передают огромное спасибо, машут хвостиками и мурлыкают.

В комментариях люди оставляют только положительные комментарии. Например, Наталья Гринева пишет: «Читала и плакала....5 лет....5! А поступок, который заслуживает огромного уважения, не каждый взрослый способен сделать. Малыш, ты огромный молодец, родители — Вы воспитываете достойного ЧЕЛОВЕКА!!! С такой молодежью — у нас есть будущее!»

А вот комментарий от Александры Сергеевой: «Если бы вы видели этого чудесного ребенка... Кроме как АНГЕЛ его не назвать. Спасибо, солнышко, что поделился частичкой своего света!» или от Ирины Ивановой: «Уважаемые взрослые «люди», бросающие животных на произвол судьбы, учитесь от малышей любви к тем, кого приручили».

Напомним, ранее «53 новости» рассказывали о том, что хейтеры травят в социальных сетях девушку из Майкопа, которая подарила 340 000 рублей приюту для кошек и собак.