17 ноября новгородский «Электрон» вновь сразится против своих болельщиков

Завтра, 17 ноября, в 14:00, футболисты новгородского «Электрона» проведут товарищеский матч против своих же болельщиков. Встреча пройдёт на домашнем стадионе команды.

Стоит отметить, что в таком формате игра новгородской команды пройдёт не в первый раз. В прошлом году футболисты «Электрона» в аналогичном матче оказались сильнее, одержав победу со счётом 7:4. После игры болельщики вручили приз зрительских симпатий нападающему «Электрона» Даниилу Агурееву, который, по их мнению, стал лучшим игроком сезона-2017.

Daniil AgureevМы пообщались с Даниилом в преддверии завтрашнего поединка и узнали, как он относится к подобным матчам и стоит ли их проводить ежегодно.

- Такие матчи всегда интересны. Для меня и команды - это лишний повод встретиться с болельщиками и ответить на вопросы, которые их интересуют. Поддаёмся ли мы? Это же дружеский матч, и мы будем стараться играть красиво. Как я понимаю, болельщики тренировались и хотят дать нам бой. Поэтому я уверен, что игра будет очень интересной и зрелищной. Вообще я считаю, что такие матчи обязательно нужно проводить, ведь они объединяют всех любителей футбола – и болельщиков, и игроков.

Напомним, что чуть ранее мы также писали о том, что Даниил Агуреев стал лучшим игроком «Электрона» в сезоне-2018 по версии болельщиков.

Фото: sportshkola53.ru