Оглянитесь вокруг: в Великом Новгороде ищут Беляшика с загипсованной лапкой

Сегодня, 16 ноября, около семи часов утра в Великом Новгороде потерялся безобидный пес по кличке Беляш.

Belyashikgl

Еще на прошлой неделе собака, которой позднее дали кличку Беляш, ночевала на улицах поселка Крестцы или в подъездах, когда его туда пускали. Одна из жительниц этого дома обратила внимание на песика, поскольку его трясло, и он не вставал на заднюю лапку.

Беляшу в максимально короткий срок собрали средства на прием к ветеринару и помогли добраться до него в Великий Новгород из поселка Крестцы. Помогли в этом семейная пара и «Жизнь» — группа помощи бездомным животным.

В ветеринарной клинике Беляшику наложили гипс на заднюю лапу, поскольку она оказалась сломана, и назначили курс антибиотиков.

Belyashik2

Очевидцы отмечают, что Беляш — герой, вел себя на приеме очень достойно. Конечно, рычал, один раз даже попытался сбежать, но врачам позволил провести все необходимые процедуры.

Беляша временно приютила неравнодушная новгородка, но, к сожалению, песик сегодня утром сбежал. Ему требуется лечение (курс антибиотиков), без которых он может погибнуть. Кроме того, он не местный, поэтому вряд ли сможет найти дорогу домой. Потерялся он в районе улиц Новолучанской, Германа, Радистов.

Беляшик добрый, не кусается, временные хозяева готовы приехать за ним по первому же звонку.

Особые приметы: гипс на левой ноге, окрас бежевый.

В случае, если вы увидите Беляшика, обратиться можно по телефонам: 8 (908) 294-44-64 — Катя, 8(952)480-50-27 — Оля (передержка).