В Боровичах завелся свой Дед Мороз. Он будет отвечать на письма

С инициативой проведения новогодней акции выступило творческое пространство «Модный ЛУК». Команда единомышленников от комитета культуры и креативных молодых боровичан решила подарить землякам новогоднее чудо и предложила отправить письменное послание Деду Морозу на почтовый адрес волшебника в Боровичах.

Дед Мороз обещает ответить всем, независимо от возраста адресата. Ответ на письмо можно получить на электронный адрес, на страницу «ВКонтакте» или лично с 16 по 28 декабря в «Модном ЛУКе».

Если у кого-то возникнет пожелание разнообразить волшебное действие, помощники Дедушки Мороза готовы за маленькую плату предоставить дополнительные услуги: подготовить ответное бумажное именное письмо; оформить ответное письмо в красивом конверте с небольшим сувениром на память; доставить письмо в почтовый ящик или лично в руки получателю от помощников Деда Мороза, в том числе и вместе с подарком.

- К сожалению, мы не можем себе позволить сделать всё бесплатно, но постарались, чтобы оплата была максимально низкой. Вырученные средства пойдут на материалы и другие необходимые для творческого процесса расходы, - пояснили в комитете культуры.

Послание необходимо отправить до 15 декабря на почтовый адрес волшебника в Боровичах: пл. Володарского, д.32.