«Малиновская Банда» представила новгородцам новый хит

В минувшую субботу, 10 ноября, новгородские любимцы «Малиновская Банда» отыграли сольный концерт в культовом клубе «Папа Бар». Звучание гармошки вместе с электронной гитарой, каверы и собственные хиты, лирика и танцы – в этот вечер было все и даже чуть больше.

Абсолютно все билеты на концерт были распроданы. За место у сцены пришлось побороться, казалось, в каждом уголке клуба стоял слушатель банды. Пришло много семейных пар вместе со своими детьми, некоторым из которых посчастливилось потанцевать на одной сцене с артистами. Но в зале было и немало молодежи.

Программа концерта была очень разнообразная. Веселые песни сменялись романтичными мелодиями, под которые гости танцевали медленные танцы, создавая особую атмосферу. В середине вечера новгородцам представили новый хит, в котором поется о родном Новгороде, песню восприняли на ура и уже с середины подпевали.

iKKlYtYjAdw

Несмотря на предусмотренный перерыв, артистов просто не смогли отпустить за кулисы. К тому же музыканты три раза выходили на бис.

Кстати, состав группы изменился. В этот вечер слушателям представили нового барабанщика Джеймса Берфорда и соло гитариста Дмитрия Коновалова. Что касается будущих выступлений, то группа планирует организовать большой рождественский концерт.

Добавим, что у «Малиновской Банды» немалые достижения, например, артисты открывали ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону, представляли Великий Новгород на фестивалях «Кинопробы» и «Звукоморье». Группа выступала в Санкт-Петербурге на фестивале «Дни Новгородской области», а также принимала участие в программе «Литература. Музыка. Парк» на Елагином острове в ЦПКО им Кирова, Санкт Петербург.

Фото: Алексей Мальчук, Вадим Гудков.