Египетский фотограф покажет, что в его стране женщины боятся надевать из-за страха сексуального насилия


Ольга Чернышева
08.11.2018, 19:55
Египетский фотограф покажет, что в его стране женщины боятся надевать из-за страха сексуального насилия

Завтра, 9 ноября, в Великий Новгород прибудет делегация участников международного медиа-форума «Диалог культур». В составе группы – молодые журналисты из России, Белоруссии, Латвии, Италии и Египта. В рамках встречи состоится мастер-класс фотографа Роджера Аниса из Египта.

Гость расскажет «Как символы и детали в его работах раскрывают остросоциальные проблемы». Автор также познакомит со своей знаменитой фотосерией «Шкафы с мечтами». По задумке, истории героинь выражены в парных карточках: портрет каждой женщины дополнит фотография вещей, которые она мечтала, но не осмеливалась носить из-за грубого отношения на улице, в кругу семьи или друзей. Ознакомиться с проектом можно на официальном сайте Роджера Аниса.

Делегация медиафорума посетит Центр музыкальных древностей В. И. Поветкина, туристский информационный центр «Красная изба» и Грановитую палату Новгородского кремля. О каждом из объектов гости расскажут в своих СМИ.

Для справки: XIII Международный медиа-форум «Диалог культур» проходит в Санкт-Петербурге. В этом году он посвящен роли digital-форматов в межкультурной коммуникации. 400 молодых журналистов из 35 стран мира обмениваются опытом и реализацией новых трансграничных проектов. Программа рассчитана на представителей не только традиционных СМИ, но и новых медиа, а также на независимых журналистов, фотографов, режиссеров, блогеров, разбирающихся в трендах мультимедийного контента.

Просмотров: 518
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.