Губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал на своей странице в «Инстаграме» информацию о подписании соглашения с минфином РФ: «По поручению Президента Владимира Путина министерство финансов уже в этом году выделит Новгородской области 207,7 млн рублей на приведение в порядок образовательных учреждений Валдайского района».

Глава региона сообщил, что эти деньги позволят улучшить образовательные условия в валдайской гимназии: будет ликвидирована вторая смена и созданы условия для дополнительного образования детей. Также пройдут ремонты в детском саду «Дельфин» и школе №2. Средства дадут возможность закупить современное оборудование в школы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Подписал важное соглашение с Минфином. По поручению Президента Владимира Путина министерство финансов уже в этом году выделит Новгородской области 207,7 млн рублей на приведение в порядок образовательных учреждений Валдайского района. На эти деньги мы доведем до ума здание валдайской гимназии, что позволит ликвидировать вторую смену и создать условия для дополнительного образования детей. Также проведем ремонты в детском саду «Дельфин» и школе №2, закупим современное оборудование в школы. #новгородскаяобласть #Образование

Публикация от Андрей Никитин (@gubernovgorod)