Мы продолжаем рассказывать читателям о животных, которые ищут свой дом, а также счастливые истории тех, кто уже обрел свою семью в рамках нашего постоянного проекта.

Если вы не можете подарить дом кому-то из этих животных, но очень хотите помочь, то вы можете позвонить по контактному телефону и предложить свою помощь 8-8162-55-66-42.

D3zCmHcpIP4 2

До конца года жёлтой собаки осталось меньше двух месяцев. Следует поспешить тем, кто ещё не впустил в свой дом рыжее лающее счастье. И поверьте, ваша жизнь сразу станет солнечнее и светлее.

У Валентины Николаевны недавно ушёл из жизни верный друг Кайзер, проживший в семье 18 лет. Это большое горе, но жизни без собаки Валентина Николаевна не представляет.

Она позвонила по объявлению и приехала на передержку Фонда «Спасение». Женщине понравились Кузя, Нюша и Дейзи. Все как на подбор рыжие. Но хитрюга Дейзи знает, как очаровывать людей. При виде приближающегося человека она поднимает лапку в приветствии, и это смотрится очень мило. Дейзи смогла очаровать и Валентину Николаевну.

Теперь Дейзи зовут Пальма. Она живёт в пригороде. У неё есть своя будка с сухим душистым сеном, 18 соток приусадебной территории, любящая хозяйка и две подружки-кошки: Катька и Лариска. Валентине Николаевне собака пришлась по душе. По её словам, Пальма умная, игривая, ласковая собака. Именно такую она и хотела. Пальма тоже выглядит довольной.

Мы очень надеемся, что эта рыжая красавица принесёт много счастья в семью Валентины Николаевны и сама проживёт долгую счастливую жизнь рядом с добрыми любящими людьми.

Продолжая тему счастливых историй, которые всегда краткие, так как люди, делающие добро, совсем немногословны, хотим рассказать о нескольких четвероногих старичках, которые в своем преклонном возрасте, наконец, обрели дом и уют.

Мы не раз уже писали о возрастных собаках на передержке фонда. К сожалению, с годами приходит не только мудрость, но и болезни. И приют - самое неподходящее место для возрастных собак.

Повышенная влажность и сквозняки — главные враги здоровья таких животных. Спокойная обстановка, тепло и забота вот что нужно собакам в почтенном возрасте. Если создать такие условия, у них открывается второе дыхание, многие болячки проходят, собаки просто расцветают рядом с человеком, окружившим их заботой.

Это не голословные утверждения. Есть мужественные люди, которые, изначально зная, что животное уже прожило большую часть своей жизни, не боятся открывать ему свое сердце.

FWvcAaPZwMo

Теперь старичок Крош окружен заботой и любовью. Бимка, найденный в лесу в сильный мороз, проводит свою жизнь в тепле и уюте. Дедуля Матвей, всю свою жизнь прожив бездомным, теперь живет в своем домике с теплым полом, который так необходим его пораженным артритом лапкам. Лора стала похожа на молодую энергичную собаку благодаря любви и заботе. А Пуфик и вовсе стал завсегдатаем парикмахерских салонов.

Их хозяева не побоялись приютить возрастных собак и дать им шанс на достойную старость. Не бойтесь и вы! Приходите на передержку Фонда и подарите новую жизнь кому-то из животных.