Анна Черепанова открыла эфир «Людоведов» на радио «Комсомольская правда Великий Новгород»

Сегодня, 22 октября, в новгородской студии радио «Комсомольская правда» стартовала программа «Людоведы». В день столетнего юбилея ленинского комсомола первой гостьей разговорного шоу, которое будет выходить в будни в 12:05, стала Анна Черепанова – активный оппозиционер, кандидат в мэры Великого Новгорода. Ведущими программы-людоведами стали Екатерина Иванова и Павел Кирсанов.

«Людоведы» – не людоеды. Никакой агрессии, и в студии исключительно люди приличные. В будущем «линейку» ведущих пополнят Диана Васина, Евгений Янин, Сергей Бондаренко. За спиной каждого — не один прямой эфир.

Главной темой «Людоведов» на этой неделе будет конкурс на должность мэра, хотя и с разными действующими лицами.

Анна Черепанова, как одна из 13-ти кандидатов на пост мэра Великого Новгорода, сказала:

– Я очень признательна, что вы меня пригласили на этот эфир, тем более что он первый на радио «Комсомольская правда».

Завтра «мэрский вопрос» обсудят с заместителем председателя Новгородской областной Думы Алексеем Чурсиновым. И так далее, в регулярной ротации. Шоу должно стать остро-социальным. И в федеральной «Комсомольской правде», очевидно, самым интересным для новгородцев контентом.

По словам директора «Агентства информационных коммуникаций» Сергея Бондаренко, в студии ждут всех, кто имеет какое-либо отношение к теме «Людоведов» и кто может быть интересен новгородцам в этом качестве.

– А по пятницам в программе «Дедовщина» Сергей Гормин и Сергей Пухачев будут делать уклон в культуру. Но это должно быть не протяжно, а интересно и противоречиво, – надеется Сергей Бондаренко.

Итак, стартовать будут «Людоведы» на уже привычной для новгородцев волне 102,7 каждый рабочий полдень. Телефон студии: 705-353.