Доброе слово: жители Новгородской области благодарят за долгожданный ремонт дорог

Труд дорожников мы, как правило, не ценим, но это несправедливо. Люди, строящие дороги, каждый день работают, отдавая свои силы, чтобы сделать нашу жизнь комфортнее и безопаснее. В преддверии профессионального праздника — Дня работников дорожного хозяйства — мы опубликуем всё хорошее, что хотят сказать новгородцы о ремонте дорог и мостов. Согласитесь, в последнее время появились хорошие поводы для того, чтобы поблагодарить дорожников.

По словам жителей Хвойнинского района, дорога Боровичи - Хвойная максимально загружена. Поток машин всегда большой. Жители района регулярно ездят по ней, да и дачники из Великого Новгорода и Санкт-Петербурга добираются до своих участков.

Раньше, когда здесь еще не было ремонта, дорога находилась в ужасном состоянии: много ям, слой асфальта местами пробит до основания. Водителям приходилось объезжать дорогу по обочине, и время в пути до Боровичей составляло полтора, а то и два часа.

wgA018Pb 1M

«Дорога Волгино-Хвойная – участок дороги Боровичи-Хвойная – имеет для нас большое значение: она ведет в Боровичи и далее выходит на федеральную трассу. Это одна из ключевых транспортных артерий муниципалитета. И отчасти это лицо района — именно по этой дороге к нам приезжает большинство гостей. Ее ремонта мы ждали очень долго, и, наконец, в этом году здесь ведутся полномасштабные работы, — рассказывает глава Хвойнинского района Светлана Новоселова, отмечая, что теперь добраться до Боровичей можно в два раза быстрее. — Сейчас дорожники трудятся на 47-м километре в районе деревни Спасово. И теперь уже никто не сомневается, что в зиму мы войдём с новой дорогой.

От имени всех жителей Хвойнинского района, в преддверии профессионального праздника, хочу сказать искреннее «спасибо» работникам «ДСУ-1»! Мы благодарны за ваш профессионализм, оперативность и за то, что вы сделали наши поездки удобными и безопасными!»