Главврач Новгородской областной больницы Алла Хорошевская сообщила о своём увольнении


Ольга Лаврова
15.10.2018, 12:14

Сегодня в полдень в Новгородской областной больнице экстренно собрали брифинг, в котором приняли участие, судя по фотографиям нашей коллеги Нины Крючек, и врачи.

T7h9ZgsEVVc

Главврач Алла Хорошевская сообщила о том, что сегодня утром Минздрав уведомил её об увольнении без объяснения причин. Рассказывая об этом, Алла Хорошевская едва не плакала. Она призналась, что ей не стыдно за свою работу, а от сегодняшнего известия ей обидно и неприятно.

Коллектив больницы будет писать обращение. 

Также сообщили, что её место займёт Сергей Колесников, первый заместитель министра здравоохранения Новгородской области.

После этого прессу попросили покинуть зал.

Добавим, что в Минздраве пока эту ситуацию не комментируют. Приказа об увольнении ещё нет. 

P. S. Источник в правительстве сообщил нам, что информация о планах назначить на пост главврача Сергея Колесникова не соответствует действительности.

В Минздраве сообщили, что и. о. будет начмед Светлана Бутримова.

Информация дополняется

Фото 2: Нина Крючек (НТ), сайт Минздрава

Просмотров: 4098
Комментарии
0
0
Наташа
29.10.2018
17:07
Ничего хорошего в больнице, два месяца там была и сколько трупов вывезли от туда и всем ставят сердечная недостаточность.
1
0
Инна
20.10.2018
11:29
Еще бы акроновскую больницу хоть немного подняли, страдает оснащение и персонал. А то какой нибудь больной напишет жалобу, дойдет до скандал на федеральном уровне, и будет стыдно за больницу, которая является лицом города. Медицина и ее развитие не должна стоять на месте! Это отрасль важнее всех.
3
1
пурген
15.10.2018
22:30
Почему без объяснения? Объяснили, что ей не раз указывали на недостатки работы сердечно-сосудистого отделения, Митин даже выговор сделал, а мер принято не было, статистика хуже , чем средняя в РФ.
Тут радоваться надо, что не по статье увольняют.
1
4
Cтрильченко Тамара Петровна
15.10.2018
20:57
Минздрав поспешил с увольнением главврача НОКБ Хорошевской А. И. Какую она приняла больницу и какой она стала! Побольше таких руководителей, то и в здравоохранения было бы все по другому. А желающий на её место, пусть возглавит Акроновскую больницу, где людей умирает действительно много. В народе говорят в "последний путь".
8
4
Инна
15.10.2018
15:00
А что это за мода такая пошла "без объяснения"? Ну ладно банк откажет таким образом в кредите,но увольнять человека без объяснения,это уж слишком вознеслись недосягаемые!или для быдла и так сойдет,вот так работай всю жизнь,а тебе - бац! и без объяснения,круто!людей уже за людей не считают наши правители,что ж ,за что боролись,на то и напоролись,возмущению нет предела

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.