Молодая новгородская семья приобрела комнату с проблемами в нагрузку

Ирина Евдокимова
11.10.2018, 14:30
Молодая новгородская семья приобрела комнату с проблемами в нагрузку
Молодая новгородская семья вынуждена была обратиться в суд, поскольку долго время не могла вселиться в приобретенное жилье.
 
Только совместный визит вместе с судебными приставами смог решить эту проблему.
 
О том, что задача была непростой, сотрудники УФССП поняли сразу, пояснили «53 новостям» в пресс-службе ведомства.
 
Молодая пара приобрела комнату в трехкомнатной квартире - в одном из микрорайонов Великого Новгорода. Но вскоре оказалось, что владельцы сдали в аренду всю квартиру, не предупредив постояльцев о том, что одна из комнат принадлежит новым хозяевам. Ею пользовались квартиранты, пока законные владельцы не явились вместе с  судебными приставами.
 
- Особых проблем при передаче ключей не было, - отмечают приставы. - В присутствии людей в погонах достаточно быстро все встало на свои места: комнату освободили для проживания, а ключи передали молодому отцу, который в присутствии понятых подписал соответствующий акт.
 
По нашей информации, те, кто снимал квартиру, были очень удивлены новым соседям. Хотя приставы не исключают, что удивление было притворным.
 
Судебным приставам практически ежедневно приходится заниматься восстановлением граждан на работе, внесением необходимых записей в трудовые книжки, предоставлением лекарств и средств реабилитации, контролем за ремонтом квартир, домов и дорог. Но судебные решения, связанные с правом собственности на недвижимость, были и остаются самими сложными из этого ряда.
Просмотров: 4608
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.