В Великих Луках кипят кровавые шекспировские страсти из-за 14-летней красавицы

В Великих Луках молодые люди решили жёстко выяснить отношения из-за юной девушки. В итоге 17-летний юноша оказался в больнице со множественными ножевыми ранениями. Об этом сообщили в псковском следкоме.

По версии следствия, к преступлению причастен 18-летний житель Пустошки, который не довел преступление до конца «по не зависящим от него обстоятельствам».

Парню предъявлено обвинение в покушении на убийство. Он заключен под стражу.

Издание iluki.ru сообщает подробности этой истории.

Так, по данным наших коллег из Псковской области, девушке, из-за которой возник конфликт, всего 14 лет, как шекспировской Джульетте. Как рассказал на суде обвиняемый, девушка «сама не могла решить, с кем будет». Поэтому парни решили выяснить отношения.

Кстати, обвиняемый тоже попал в больницу – ему досталось от друзей потерпевшего, которые пытались оттащить раненого товарища. Правда, к судебному заседанию его уже выписали в отличие от его младшего соперника, который только в грудь получил три ранения.

В общем, великолукской Джульетте пока выбирать не из кого – один её поклонник под надзором врачей в реанимации, а второму грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.