В Великом Новгороде кафе на улице Германа из-под полы торговало алкоголем


Ирина Евдокимова
05.10.2018, 12:19
В Великом Новгороде кафе на улице Германа из-под полы торговало алкоголем

Партия алкогольной продукции из 39 наименований будет передана на уничтожение новгородским судебным приставам, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проверочных мероприятий в центре Великого Новгорода обнаружилось кафе, которое продавало алкоголь, не имея на это лицензии. В связи с этим оно было привлечено к административной ответственности.

Пока ведутся проверочные мероприятия, служба судебных приставов не может раскрыть название кафе. Однако из своих источников «53 новостям» удалось узнать, что это кафе, расположенное в районе улицы Германа в областном центре. На данный момент в этом районе расположены кафе «Варенье», «Премиум» и ZAVOD-бар.

Ранее заведению общепита по ряду причин было отказано в выдаче лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, но руководство заведения не устранило нарушения, мешающие законному ведению деятельности.

Помимо конфискованного имущества юридическому лицу предстоит уплатить административный штраф, назначенный судом в размере 1,5 млн рублей.

Отметим, это не единичный случай для Новгородской области. Приставам регулярно приходится контролировать передачу на уничтожение сотен бутылок контрафактной алкогольной продукции.

UPD: Маркетолог «ZAVOD-бар» Марина Рауш в комментарии для «53 новостей» заявила, что ее заведение не имеет отношения к реализации нелицензионного алкоголя.

Просмотров: 963
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.