Сотрудница банка осуждена за присвоение денег со счетов клиентов


Ирина Евдокимова
05.10.2018, 09:50
Сотрудница банка осуждена за присвоение денег со счетов клиентов

Новгородский районный суд признал виновной 31-летнюю жительницу Новгородского района в мошенничестве, а также восьми эпизодах подделки документов.

Как установил суд, в октябре 2017 года женщина, с 2015 года работавшая старшим менеджером по обслуживанию дополнительного офиса Северо-Западного банка ПАО «Сбербанк России» в Великом Новгороде, подделала подпись обратившейся клиентки на расчетно-кассовом ордере и, используя персональный логин и пароль, закрыла вклад клиентки без ее ведома, присвоив 377 рублей.

Аналогичным образом, в период времени с октября 2017 года по март текущего года, менеджер, используя свое служебное положение, без ведома клиентов, составила от их имени фиктивные документы для проведения расходных операций по расчетным счетам 8 клиентов, - сообщает пресс-служба Новгородского районного суда.

Всего женщине удалось обратить в свою пользу более 11 000 рублей, принадлежащие ПАО «Сбербанк России».
Изучив материалы дела, суд пришел к выводу о том, что обвинение, с которым согласилась осужденная, подтверждено собранными по уголовному делу доказательствами.

Приговором суда ей назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно, с установлением испытательного срока продолжительностью 3 года, в течение которого осужденная своим поведением должна доказать исправление. Приговор не вступил в законную силу.

Просмотров: 971
Комментарии
0
0
гость
05.10.2018
16:56
Легко отделалась. Но воровать она не имела никакого права. В следующий раз подумает, прежде чем прикладывать руку к чужому имуществу.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.