Ура! Счастливая клюшка спортсмена-должника вернулась в хоккейную команду


Редакция
03.10.2018, 15:21

Новгородский хоккеист задолжал по штрафам ГИБДД и транспортному налогу порядка 20 тысяч рублей, включая исполнительский сбор. И когда он возвращался с тренировки, попался судебным приставам в ходе «Дорожного рейда» на выезде из Великого Новгорода.

Приставы приняли решение наложить арест на хоккейную клюшку спортсмена. Это очень огорчило хоккеиста. По его словам, это не просто любимая клюшка, но ещё и «счастливая»: она приносит ему удачу и победы всей команде.

Мужчина очень просил сотрудников службы «никому не отдавать клюшку» и обещал заплатить свои долги в течение недели.

Вскоре хоккеист пришел в отдел судебных приставов и оплатил всю задолженность, чтобы вернуть себе «счастливый» инвентарь.

«Видимо, команда не смогла смириться с потерей талисмана, и хоккеист в короткие сроки смог изыскать средства для погашения задолженности», - прокомментировали в пресс-службе УФССП.

Просмотров: 480
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.