Новый руководитель назначен в отдел ГИБДД по Великому Новгороду

Личному составу отдела ГИБДД по Великому Новгороду представили нового руководителя. Им стал подполковник полиции Алексей Кашников, сообщает пресс-служба городского Управления МВД, 

Ранее он занимал должность командира отдельного батальона ДПС по Великому Новгороду.

Кашникова представил сотрудникам начальник областной ГИБДД Владимир Лонский. Он охарактеризовал Алексея Николаевича как грамотного и опытного руководителя.

Новый глава отдела поблагодарил областное руководство за оказанное ему доверие и заверил, что постарается выполнить поставленные перед ним задачи. Личный состав он попросил настроиться на плодотворную и динамичную работу по обеспечению безопасности дорожного движения на улицах областного центра. Судя по сегодняшним новостям, скучать на новом посту Алексею Николаевичу не придётся.

3272 800x600

Добавим, что Алексей Кашников родился 8 ноября 1976 года в поселке Парфино Новгородской области. Имеет высшее юридическое образование. В органах внутренних дел служит с августа 1994 года. За время службы прошел путь от инспектора до командира отдельного батальона ДПС. Женат, воспитывает двоих детей.