Узбекская невеста чуть не лишилась свадьбы из-за долгов новгородки


28.09.2018, 17:17
Узбекская невеста чуть не лишилась свадьбы из-за долгов новгородки

Узбекская невеста чуть не отменила свадьбу из-за того, что новгородка — мать жениха не могла выехать из России. У женщины была задолженность в размере 100 тысяч по налоговым платежам, сообщает пресс-служба УФССП по Новгородской области.

Согласно обычаям, свадьба в Узбекистане не может состояться без матери будущего мужа. Из-за своих долгов женщина могла сорвать долгожданное бракосочетание сына и молодой узбекской девушки.

Судебные приставы неоднократно приходили к должнице, объявляли в розыск ее автомобиль, но ей удавалось скрываться.

Когда женщина узнала, что не может поехать на свадьбу к сыну, то сама пришла к приставам. Несмотря на ограничение, новгородка не торопилась с оплатой долга, однако поняла, что иного варианта, кроме как рассчитаться с долгами, у нее нет. Перед отъездом женщина вместе с сыном пришла в отдел судебных приставов и оплатила не только задолженность, но и исполнительский сбор.

В пресс-службе рассказали, что сейчас за пределы страны нельзя выезжать 16 770 жителям Новгородской области. За последний год эта цифра выросла почти в три раза.

Ранее «53 новости» рассказывали, что житель Старорусского района должен был выехать в Армению, где его родные устроили свадьбу. Но долги суммой в 216 тысяч рублей не позволяли ему этого сделать. В итоге мужчине пришлось рассчитаться со всеми долгами, чтобы не выглядеть плохо перед близкими.

Просмотров: 503
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.