«Автодор» соболезнует семьям погибших в жуткой аварии на трассе М-11

Как ранее сообщали «53 новости», вчера в 23-00 на 477-ом километре федеральной высокоскоростной трассы М-11 «Москва - Санкт-Петербург» в Новгородской области произошла серьезная авария.

Водитель микроавтобуса «Мерседес», нарушив правила дорожного движения, остановился на дороге. Буквально через несколько минут в него врезался грузовой автомобиль. В результате 2 человека погибло, 9 - ранено.

В связи с этой трагедией Государственная компания «Автодор» распространила сообщение, в котором приносит свои соболезнования семьям погибших и пострадавших в этой аварии.

Кроме того, «Автодор» обращается к водителям:

«Уважаемые водители! Обращаем ваше внимание: остановка на скоростных трассах строго запрещена! Для остановки и стоянки необходимо пользоваться специальными карманами, площадками отдыха, а также парковочными местами на объектах придорожного сервиса. На трассе М-11 «Москва - Санкт-Петербург» в настоящее время обустроено более 1 156 бесплатных парковочных мест для автомобилей всех типов (см. схему). В ближайшее время здесь появятся МФЗ на 378, 423, 477 и 542 км».

53 na dzen