В Великом Новгороде за сутки сбиты три пешехода

Вчера, 24 сентября, в Новгородской области четыре дорожных аварии с пострадавшими, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.

«53 новости» ранее сообщали о сбитом в окрестностях Великого Новгорода лосе и пострадавшем в этом ДТП 28-летнем водителе «Лады». Также пострадала в областном центре женщина, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода.

Кроме того, в сводке ГИБДД говорится о том, что в 20:30 в Великом Новгороде на улице Тимура Фрунзе-Оловянка 25-летняя девушка за рулем автомобиля «Шкода Фабия» наехала на пешеходном переходе на 41-летнюю женщину. Пострадавшая от госпитализации отказалась.

Часом ранее также в областном центре на улице Каберова-Власьевской водитель «Порше-Кайена» сбил восьмилетнего мальчика. Он перебегал дорогу по пешеходному переходу перед близко двигавшейся машиной. Ребенок с телесными повреждениями доставлен в детскую областную больницу.

Вчера же в Новгородском районе при поддержке областного ГИБДД был освящен участок трассы М-11. Сделано это было по просьбе автомобилистов ввиду участившихся ДТП на платной автодороге.