В Новгородской области освятили трассу М-11

Наталья Савицкая
24.09.2018, 15:55
В Новгородской области освятили трассу М-11

Сегодня, 24 сентября, в Новгородском районе на участке платной автодороги М-11 была освящена часть трассы.

Благочинный Новгородского епархиального округа протоиерей Игорь Беловенцев и протоиерей Сергей Мельников провели освящение по просьбе ГИБДД. С июня на новгородском участке М-11 было зарегистрировано 157 ДТП. 23 человека пострадали, трое погибли. Травмы получили пятеро детей. Госавтоинспекция внимательно мониторит общественное мнение. Сами новгородцы, по словам сотрудников ГИБДД, высказались о том, что трассу неплохо было бы освятить.

К священнослужителям инспекторы обращаются не впервые. По словам отца Сергия, в Великом Новгороде уже освящены площадь Строителей и другие аварийно-опасные улицы и перекрестки. Но пристегнутого ремня, исправной подушки безопасности или своевременного обслуживания трассы ремонтными службами, все это, конечно, не заменит.

По словам одного из водителей, Владимира Киселева, дорога хорошая. Однако есть пожелание увидеть на ней побольше стоянок для отдыха. «По вечерам они все забиты, некуда встать», сетует автомобилист.

Исполняющий обязанности начальника отдела ГИБДД межмуниципального отдела «Новгородский» Виктор Никуличев заявил, что скоро пройдет координационное совещание:

– У нас уже накопился ряд вопросов. И у представителей автодороги уже, видимо, есть вопросы к нам. Будем их решать.

 

Просмотров: 854
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.