В Новгородском районе встреченный грибниками лось погиб под колесами «Лады»

Арина Андреева
24.09.2018, 11:05
В Новгородском районе встреченный грибниками лось погиб под колесами «Лады»

Сегодня, 24 сентября, около пяти часов утра на 18 км трассы Новгород — Псков произошла авария. 28-летний водитель за рулем «Лады Приоры» сбил лося.

В пресс-службе ГИБДД УМВД России по Новгородской области «53 новостям» сообщили, что лось погиб. Водителя доставили с травмами в Новгородскую областную клиническую больницу.

В группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» нашлись очевидцы происшествия, которые сообщили, что произошло это перед поворотом на деревню Фарафоново.

В комментариях к записи один из пользователей написал, что вчера он ходил за грибами в этот район, и его друг также встретил лося.

Напомним, ранее «53 новости» сообщали, что 19 сентября на М-10 также погиб лось. Кроме того, мы приводили статистику, согласно которой в этом месяце уже погибло, как минимум, девять лосей на дорогах.

Просмотров: 1746
Комментарии
2
0
Лина
24.09.2018
18:12
Слепленная платная трасса изменила экологию, пути миграции и питания животных. Вымирают заболоченные леса по новгородчине, стоят раскопанными и брошенными песчаные карьеры, птицы и животные мечутся в поисках выживания...

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.