Молодые родители погибли в жуткой аварии в Боровичах

Боровичская газета «Красная искра» рассказала сегодня утром об аварии, которая накануне вечером произошла в городе на Мсте.

Это случилось 21 сентября около десяти часов вечера на перекрёстке улиц Мира и Льва Толстого.

«Пассажирка автомобиля Volvo погибла на месте, её муж (он же водитель) умер по дороге в больницу, - сообщает издание. - Супруги моложе тридцати лет, поженились они четыре года назад и были родителями двоих детей».

Со слов очевидцев, автомобиль ни с кем не столкнулся. Но он очень быстро летел (со скоростью не меньше 140-150 километров в час).

«Его разворачивало и тащило боком целый квартал (между улицами Подбельского и 9-го Января), затем — два сильнейших удара - сначала задом в липу... снова разворот и удар уже передом левой стороной в березу - после этого удара его выкинуло на дорогу. Машина вся разворочена - КПП разорвана, двигатель в канаве в 20 метрах… У людей шансов не было».

В региональном МЧС «53 новостям» информацию подтвердили, уточнив некоторые детали: авария произошла в 21.30. Мужчина — 1991 года рождения, женщина — 1994. Они разбились на автомобиле «Вольво 840S».

avaria 1

avaria 2

Фото: Максим Берёзкин, группа газеты «Красная искра» VK