За сутки в Новгородской области произошло три смертельных аварии

Напомним, о первом ДТП «53 новости» уже рассказывали в материале «В Окуловском районе сотрудники МЧС пытаются вытащить тело погибшего в аварии водителя».

Вчера, 19 сентября, в 17:30 на 545 км ФАД М-11 «Столица» в Новгородском районе столкнулись два автомобиля. В районе деревни Мясной Бор Volkswagen Transporter врезался в автомобиль дорожной службы УАЗ, который ехал в этом же направлении. Затем он сбил двоих рабочих, которы шли перед УАЗом. 20-летний рабочий погиб на месте. Водителя Volkswagen доставили в Новгородскую областную клиническую больницу, а второго дорожного рабочего — в Центральную городскую клиническую больницу.

Сегодня, 20 сентября, около половины первого ночи на 118 км автодороги «Устюжна — Валдай» Мошенского района произошла еще одна авария. 42-летний водитель за рулем УАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся с Hyundai Solaris.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Новгородской области «53 новостям» сообщили, что УАЗ от столкновения полностью сгорел, но водитель и пассажиры успели выбраться. Водитель Hyundai скончался на месте происшествия.

18-летняя девушка — пассажир Hyundai, а также водитель, 46-летняя и 36-летний пассажиры УАЗ доставлены в Боровичскую центральную районную больницу.

Фото: группа «ВКонтакте» «Окуловка.com».