Новгородка рассказала, как в пострадавшем от урагана американском городе она едва не попалась в комендантский час

Мы уже рассказывали о том, как уроженка Великого Новгорода Екатерина Найт и ее семья попали под удар урагана в своем доме на берегу Атлантического океана в городе Уилмингтон в штате Северная Каролина.

Теперь Екатерина Найт опубликовала на своей странице «ВКонтакте» рассказ о последствиях стихийного бедствия: «Снова выехали сегодня (16 сентября – прим. ред.) вывезти мусор, потому что становится невозможным. Сегодня четвертый день. Дождь немного перестал. Дома все влажное мокрое, ничего не просушить, даже постель мокрая. Спим с открытыми окнами. На ночь закрываем, чтобы зомби не пролезли :) Электричества нет, связи нет. Телефоны подзаряжаем от соседского генератора. Возможно сегодня-завтра пропадет вода. Мы уже не можем дождаться когда все это кончится. Хоть и не жалуемся, могло бы быть намного хуже.

3 J sR9Ja1g

У нас комендантский час в 7 вечера. Вчера опоздали, хорошо что не попались :)

Сейчас опять выехали. Торопимся домой, потому что начались массовые наводнения, не хотим застрять. Всем советуют сидеть дома, не мешать спасателям.

Снова пошел дождь. Повреждения у домов небольшие, но у всех. У многих деревья упали на дома».

0RfQBElwydE

Екатерина Найт написала также, что некоторые дороги уже провалились, их размыло. Есть проблемы с водой и бензином. Городскую канализацию повредило, и стоки уже потекли в воду. В городе сотни поваленных деревьев.

«Хорошо что рядом с нами деревьев нет, и соседский дом нас немного прикрыл. Конечно жаль, что есть убытки.

 7lU5wPq8G40

Одни из наших друзей уехали к родителям на время урагана, и приняли правильное решение. Дом теперь нежилой. Сохранилась только одна комната».

Фото: страница ВК Екатерины Найт.