50 вопросов решат судьбу руководителя фонда капремонта Новгородской области

17.09.2018, 17:33
50 вопросов решат судьбу руководителя фонда капремонта Новгородской области

Состоялся второй этап конкурса на должность руководителя фонда капремонта Новгородской области. Он прошел сегодня, 17 сентября, в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства региона. Для четырех претендентов на должность руководителя СНКО «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Новгородской области» было проведено профильное тестирование.

«Участникам нужно было ответить на 50 вопросов. В основном, соискатели проверяли знания жилищного кодекса и всех статей, касающихся капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома, а также решали тесты на компьютерах. Данные автоматически отправлялись в министерство строительства и ЖКХ Российской Федерации. Там их обработают и подведут итог. Результаты ожидаются к концу недели и будут объявлены официально», — рассказала заместитель министра строительства и ЖКХ Новгородской области Ирина Алексашкина.

По ее словам, на основании итогов теста будет известно, кто из кандидатов допущен к третьему, завершающему этапу конкурса. В нем претендентам предстоит пройти собеседование с членами конкурсной комиссии. Ее возглавляет заместитель губернатора Новгородской области — заместитель председателя правительства Новгородской области Александр Дронов. В состав комиссии также вошли представители общественности и регионального министерства.

Конкурс проходит в три этапа. На первом участники подали заявления. Они прошли проверку на наличие необходимого стажа и соответствия квалификационным требованиям, образования и отсутствия судимости. Все были допущены к участию.

По словам Ирины Алексашкиной, все участники конкурса — представители жилищно-коммунальной сферы и имеют большой опыт работы на руководящих должностях.

Итоги конкурса будут опубликованы на сайте министерства строительства и ЖКХ Новгородской области.

Просмотров: 1092
Комментарии
2
1
Виктор Котенко
17.09.2018
18:15
Почему в Великом Новгороде продолжают взимать плату за капремонт с пенсионеров по полной ,а где же обещанные льготы кому уже за семьдесят ?И почему если есть закон ,то на местах придумывают всякие лазейки для того чтобы закон обойти .И получается закон ,что дышло куда повернёшь туда и выйдет .

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.