В Великом Новгороде жадины чуть не лишили ребенка огромной суммы денег

Недавно сотрудники Федеральной службы судебных приставов и ГИБДД во время очередного рейда остановили машину, которая принадлежала злостному неплательщику. За рулем была женщина, которая, беседуя с приставами, стала давать путаные комментарии о транспортном средстве и невольно выложила всю информацию о своем муже приставам, сообщает пресс-служба УФССП по Новгородской области.

Гражданка Т. уверяла сотрудников в погонах, что купила авто полтора года назад и не знает, кто был владельцем. Затем выяснилось, что женщина — гражданская жена должника. Мужчина решил принципиально не платить алименты на ребенка от первого брака. На тот момент он уже был должен более 600 тысяч рублей.

Мужчина «продал» свою машину гражданке Т. Кроме того, переоформил все имущество на знакомых, чтобы с него не смогли взыскать алименты. Всю эту информацию, как сообщают приставы, женщина сама неожиданно выложила сотрудникам в погонах.

Гражданка Т. заявила, что бывшая жена ее сожителя все равно «не получит ни копейки».

Однако, отмечают приставы, продажа иномарки позволит погасить большую часть задолженности.

Напомним, ранее «53 новости» публиковали материал «Новгородский горе-отец считал, что собрать ребенка в школу можно за три тысячи рублей».