В чудовском лесу нашли труп женщины, выходившей на связь 16 сентября

Вчера, 16 сентября, в оперативную службу поступило три сообщения о заблудившихся в разных районах Новгородской области грибников.

В 09:25 стало известно, что в районе деревни Красные Станки, Пролетарского городского поселения Новгородского района потерялся 76-летний мужчина. Житель деревни Бронница ушел из дома 15 сентября. При себе телефона у него не было. На поиски вышли 12 человек. Около 16:00 мужчину нашли. Состояние его было удовлетворительным.

Также около 09:00 по телефону 112 позвонила женщина, которая потерялась в лесу в Боровичском районе. С ней на прогулку ушли еще четыре человека, в том числе ребенок. Спустя четыре часа потерявшихся нашли.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Новгородской области «53 новостям» сообщили, что в этот же день, в 16:30 поступило сообщение о том, что в лесу недалеко деревни Зуево Чудовского района заблудилась 67-летняя женщина. У нее с собой был мобильный телефон, и она периодически выходила на связь. На поиски отправили семь человек. Женщину смогли найти сегодня, 17 сентября. Однако, к сожалению, она уже была мертва.

53 na dzen