На встречу с Татьяной Толстой новгородцы купили всего 21 билет


14.09.2018, 13:05
На встречу с Татьяной Толстой новгородцы купили всего 21 билет

Сегодня, 14 сентября, Бюро приключений «53 тура» сообщило в своей группе «ВКонтакте» о том, что творческий вечер писательницы, публициста, литературного критика и телеведущей Татьяны Толстой отменен.

Напомним, встреча должна была состояться в это воскресенье. Приобретенные билеты можно сдать в местах их приобретения.

В Бюро приключений «53 новостям» пояснили, что на встречу не было продано необходимое количество билетов. Всего на творческий вечер новгородцы приобрели 21 билет.

Просмотров: 1105
Комментарии
0
0
пурген
14.09.2018
16:19
Дар слова редкий дар. "Даром получили, даром и давайте". А в общении с другими дар этот оттачивают, потому что сказано:"как железо железо острит, так и человек изощряет взгляд друга своего" .
1
0
иван
14.09.2018
13:39
Совершенно прогнозируемое явление: что такое она могла сообщить своим сверстникам ( молодёжь её не знает совсем ) , что мы сами не знаем ? В век интернета вся мировая мысль любого уровня доступна думающим гражданам . А слушать сплетни московской тусовки... Они тоже все освещены в сети . Вот если бы она пенсию нам повысила ...Её подружка Дуся Смирнова-Чубайс могла бы через мужа подсобить .

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.