В Новгородской областной филармонии надеются на возвращение своего пушистого талисмана

Сегодня утром мы сообщили о том, что найден пропавший на трассе М-11 кот Сева. Этому обрадовались и даже удивились в боровичском фонде «Найда». Оказывается, там всё это время публиковали объявления о Севе и уже не верили, что он найдётся. Но в жизни бывает всякое. Сева вернулся, а в Новгородской областной филармонии продолжают надеяться на возвращение своего пушистого талисмана.

Напомним, в сентябре прошлого года новым сотрудником нашей филармонии стала очаровательная кошечка Тоша. Её профессиональной задачей было радовать посетителей. Тоша сменила на этом посту легендарного кота Рыжика, который вдохновлял не только посетителей филармонии, но и артистов. 

u novgorodskoj oblastnoj filarmonii poyavilsya ocharovatelnyj pushistyj talisman

Но, увы, в начале августа эта милая кошечка пропала. Тоша любила гулять сама по себе, но одним летним днем она не вернулась. Последний раз её видели возле ЗАГСа. Сегодня нам сообщили, что за всё это время никакой информации до сих пор не поступало. Никто ничего не знает... 

У Тоши, как и у кота Севы, тоже был ошейник с номером телефона: 8-921-731-21-99.

Если вы что-то знаете о судьбе Тоши, пожалуйста, сообщите в филармонию по телефону, указанному выше, или по номеру 77-37-34.