Самоед-няня Трой из Великого Новгорода может попасть в суперфинал передачи Первого канала

Семья из Великого Новгорода вместе со своим питомцем – псом породы самоед по кличке Трой – участвует в голосовании для выхода в суперфинал передачи «Видели видео?» на Первом канале.

В номинации «Как люди» представлены четыре видео с животными, и пес Трой – среди них. Оно и неудивительно, ведь он очень «по-человечески» катает детскую коляску.

«Редактор Первого канала заметил на ютубе видеоролики с Троем, особенно ему понравился ролик, где Трой гуляет с коляской. Так он попал на новую передачу "Видели видео?". Там Трой уже победил в голосовании. Сейчас в соцсетях проходит следующий этап. У Троя есть возможность попасть в суперфинал и побороться за главный приз», – рассказала «53 новостям» хозяйка собаки Наталья Дмитренко.

Самоед живет с ними с щенячьего возраста, в октябре ему исполнится четыре года.

Наталья также прислала нам отрывок из выпуска 1 августа. На программе она поделилась со зрителями историей видео: «Все началось с того, что мы хотели сделать просто фотографию, как собака стоит и держит коляску. Так получилось, что я на "стоп" не нажала, чтоб коляска не покатилась, стояла рядом, а он (Трой – прим.ред.) покатил ее». Самоеда теперь называют Няня Трой.

Голосование проходит в группе «ВКонтакте» передачи «Видели видео?». Оно продлится до 10 сентября, закончится в 23:59. Также проголосовать можно в Instagram, перейдя по этой ссылке.